“三进”活动(五十六)|春暖花开季 浓情妇女节 ——区人大常委会前进街道工委组织人大代表慰问一线抗疫巾帼英雄

发布时间: 2022-03-11    来源: 区人大常委会前进街道工委    作者:

 

  春风拂面,杨柳吐绿,又到了一年一度的三八妇女节。3月8日上午,区人大常委会前进街道工委组织部分区人大代表慰问疫情防控一线的“巾帼英雄”们,并赠送慰问物资。

  活动中,区人大代表来到任冬社区,慰问了疫情防控一线工作人员,了解她们的身体情况,并对这些坚守和奉献在抗疫最前沿的女同志表示了诚挚的谢意。女性社区工作者们以特有的坚韧、温柔、耐心和细心,承担了很多防疫任务,在各自的岗位上辛勤工作、默默奉献,表现出了巾帼不让须眉的担当和勇气,她们这种不怕苦不怕累不惧病毒的奉献精神值得赞美和学习。人大代表们嘱咐奋战在抗疫一线的女同志要加强自身防护、注重身体健康、合理休息调整。

  此次慰问活动,既给从事社区防疫工作的女同志们送上了关爱和防疫物资,又进一步增强了人大代表们的社会责任意识和履职意识,受到代表们的欢迎。