您的当前位置: 首页 > 人大街道工委 > 唐家墩街

江汉区人大常委会唐家墩街工委召开工作部署会议

发布时间: 2019-06-10    来源: 江汉区人大常委会    作者: 黄雯
 

  6月4日上午,江汉区人大常委会唐家墩街工委组织街辖10个选区的人大代表联络员召开工作部署会议,传达和落实区人大常委会相关工作会议精神,进一步推进区人大信息化平台使用和信息报送工作,同时筹备第二季度的代表集中接待选民活动,充分发挥各选区联络员作用,促进代表广泛深入联系和服务选民。

  会上,街人大工委专职副主任夏帆同志首先传达了近期区人大常委会有关工作会议精神,与各选区人大工作联络员共同学习了《武汉市区人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作条例》,并就下一步的街道人大工作进行总体部署:一是精心安排、全力做好第二季度代表集中接待选民和调研参观活动的各项筹备工作,为开展代表活动提供服务保障;二是要求各选区联络员对代表加强“江汉区网上人大代表工作室”微信平台的使用,要发挥提醒和督促的作用;三是对下半年人大信息报送工作进行了安排。

  会议最后强调,要积极推动各选区人大代表联络站的有效运行,使其成为闭会期间人大代表联系群众的桥梁、依法履职的平台、服务群众的主阵地,打通代表联系和服务人民群众的“最后一百米”。