您的当前位置: 首页 > 人大街道工委 > 唐家墩街

唐家墩街聚力对口扶贫

发布时间: 2019-11-15    来源: 江汉区人大常委会    作者:
 

  11月1日上午,江汉区人大常委会唐家墩街工委和政协联络委组织部分人大代表、政协委员,前往对口帮扶的黄陂区蔡店街陈冲村开展联组帮扶慰问活动。

  抵达黄陂陈冲村后,人大代表、政协委员与驻村工作队以及陈冲村“两委”班子进行座淡,询问了相关扶贫政策落实、建档立卡户危房改造进展、贫困户子女就学、医疗保险、产业发展等情况;听取了陈冲村“两委”2019年精准扶贫工作情况汇报。

  随后人大代表和政协委员们分成三个小组向贫困户送去了米、油等物资。每到一户,代表和委员们都与村民群众进行亲切交流,深入细致地了解村民的住房条件、收入水平、健康状况;并叮嘱驻村工作人员要持续关注困难群众,尽全力帮助他们解决生活难题,切实协调落实好各项惠民政策,助力他们早日脱贫致富。