江汉区召开第十五届人大常委会第四十四次会议

发布时间: 2021-12-03    来源: 江汉区人民代表大会常务委员会    作者:

 

  11月22日,江汉区召开第十五届人大常委会第四十四次会议,区人大常委会主任李乔主持会议,区人大常委会副主任黄莹丽、杨向农、洪涟、刘久利和委员等30人出席会议。

  会议表决通过关于召开江汉区第十六届人民代表大会第一次会议的决定,根据该决定,这次会议将于2021年12月召开。

  会议听取审议关于在全区公民中开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年),听取审议区人民政府关于2021年预算调整情况的报告,听取审议区人民政府关于2020年度区级预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并作出相应决议。

  会议听取审议区人民政府关于区十五届人大五次会议议案、代表建议办理情况的报告,并进行满意度测评。

  会议还表决通过了人事任免事项。

  区人大常委会党组书记何裕生,区政府副区长许光辉,区监察委员会主任秦红,区法院院长严树华,区检察院检察长宋建伟,区政府办负责同志,区人大各专(工)委副主任委员(副主任),区人大常委会各街道(开发区)专职主任、专职副主任(分管领导)和部分区人大代表列席会议。